Martin (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eher ein Vier-Sterne-Hotel mit einfachen Zimmern

Schlecht

Gesucht hatten wir ein Hotel, in dem wir uns rundum wohlfühlen können. Gut wohnen und schlafen, sehr gut essen und viel Platz in Strandnähe zum Relaxen. Daneben noch schöne Spazierwege.

• Schlecht
  • Das Zimmer ist völlig "aus der Zeit gefallen". Das Badezimmer enthielt eine hohe Wanne, die mit Hilfe einer beweglichen Glasscheibe als Dusche genutzt werden konnte. Diese Dusche war eng und so klein, dass ich (1,93 m) mit dem Kopf angestoßen bin. Die Trennwand zum Schlaf-/Wohnzimmer war so dünn, dass man jedes Geräusch hören konnte. Die Möblierung war sehr alt. Die Sauberkeit stets gegeben. Auch der Wäschewechsel war umweltfreundlich und optimal. Aufgrund der mangelnden Isolierung konnten wir leider die Flugzeuge des Flughafens Paphos hören.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut. Es gabe abwechselungsreiche Gerichte. Wenn es "heiße" Gerichte waren, so waren diese in fast allen Fällen auch heiß genießbar. Die Innenhalle war uns (viel) zu laut. Wir haben daher draußen auf der Terrasse gesessen, was auch nahezu immer geklappt hat. Angesichts guter Kaffeeautomaten waren wir gut versorgt. Tee aus Beuteln ist nie optimal, sondern eher ein Notbehelf. Die Qualität war dementsprechend nur mittelmäßig. Besser wären hier andere Teelieferanten mit zum Beispiel Dreiecksbeuteln und besserer Teequalität. Im Übrigen waren Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, vegane Lebensmitel und regionale Spezialitäten immer im Angebot

• Gut
  • Der Service des Hotels war recht gut. In fast allen Fällen konnte die Reception uns bei Fragen helfen. Besonders bemüht hat sich Karl. Die Verständigung klappte trotz fast nur englischsprechender Angestellter (das Hotel hat überwiegend englische Gäste, die trotz AI nicht negativ aufgefallen sind) gut.

• Die Fahrt vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel dauerte nachts trotz wenig Verkehr und zügiger Fahrweise gut zwei Stunden. In der Nähe gab es sehr gute Ausflugsziele (Weltkulturerbe: Ausgrabungen in Paphos sowie die Königsgräber), die mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Martin

Dear valued guest, Thank you for your kind comments regarding your stay with us. Please remain assured that we have gone through your review in every detail and that your very constructive comments will be of great assistance to us in our constant endeavour to improve the services, facilities and amenities offered at the Hotel. Thanking you once again and looking forward to having the opportunity of welcoming you back soon. Kind regards For Pioneer Beach Hotel General Manager