Svenja Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner, entspannter Urlaub

Sehr freundliches Personal, ruhiges, sauberes Hotel. Direkt am Strand mit meist sehr klarem Wasser, es gab immer ausreichend Liegestühle. Angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist nicht besonders modern ausgestattet, aber der Blick beim Abendessen draußen Richtung Pool und Meer ist herrlich.

• Gut
  • Ruhig, sauber, recht großzügig geschnitten. Alles da, was man braucht. Nicht besonders modern, aber ordentlich.

• Viel Auswahl, hat uns gut geschmeckt. Es gab auch jeweils einige vegetarische Alternativen. Besonders gut gefallen hat uns die landestypische zypriotische Ecke.

• Total nettes und sehr aufmerksames Personal, das dafür gesorgt hat, dass es einem an nichts gefehlt hat.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand direkt vorm Haus, eine Bushaltestelle ist ein paar Häuser weiter, auch für Ausflüge wurde man ganz in der Nähe abgeholt. Tavernen oder Restaurants gibt es dort keine, aber wir hatten Halbpension und daher auch keinen Bedarf.

Alles, was das Touri-Herz begehrt, von Aqua Fit über Casino Abend, Freiluftkino hin zur typischen musikalischen Abendunterhaltung. Leider wurde das Show Programm in unserer zweiten Woche wiederholt, da wäre mehr Abwechslung noch schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Svenja Johanna

vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager