Ingeborg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Tui Blue Hotel in allerbester Qualität!

Ein sehr familiär geführtes, äußerst angenehmes Hotel! Gleich beim Ankommen spürt man die gute Atmosphäre und den freundlichen Empfang

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es hat an nichts gefehlt - alles war perfekt

• Wir kennen bereits mehrere Tui Blue Hotels - das Pioneer Beach gehört zu den Allerbesten! Ausgezeichnetes, frisches und köstlich zubereitetes Essen - es gibt frischen Fisch, Geflügel, Stecker, Nudeln in jeder Form, eine Vielzahl an Salaten und am Nachspeisenbuffet geht auch nichts ab. Ausgezeichnet auch der Haloumi, der ja regional erzeugt wird, frische Säfte, Champagner und Cocktails unbegrenzt, Kaffee und sonstige Alkoholfreie Getränke uneingeschränkt und jederzeit frisch in allen Bars des Hotels!

• Das Personal ist äußerst höflich und sehr zuvorkommend. Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Beim Essen in den diversen Lokalbereichen wird immer sofort abgeräumt, nachgeschenkt und der Tisch nach jedem Gang gesäubert. Im Liegebereich werden laufend Getränke nach Wunsch serviert und wer den Vorteil einer Cabane nützen kann, bekommt sogar ein kleines Handy mit um Bestellungen aufzugeben - einfach perfekt!

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Promenade, die zum Hafen nach Paphos führt. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es eine Busstation - mehrere Linien verkehren im 15 Min.-Takt in alle Richtungen. In der näheren Umgebung gibt es auch Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen Larnaca zum Hotel sind es 90 Minuten Transferzeit, der Flughafen Paphos ist nur 15 Minuten entfernt.

Es gibt die üblichen Sportangebote wie in allen Tui Blue Hotels - in der näheren Umgebung gibt es am Strand auch die Möglichkeit für Parasailing und diverse andere Wassersportmöglichkeiten. Hauptsächlich wird die Strandpromenade für ausgiebiges Walken und Joggen genützt. Es gibt im Hotel auch einen Indoor-Pool und einen Spa-Bereich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager