Das freundlich und ansprechend wirkende Hotel ist an einem schönen und ruhigen Küstenabschnitt gelegen und hat einen sehr gepflegten Garten mit Pool und einen eigenen Strand.
Unsere Junior Suite war sehr hell und geräumig. Der Balkon geht über die gesamte Raumlänge, genau wie die Fenster. Das Bett und die Kopfkissen waren bemerkenswert bequem!
Das Essen war variantenreich und immer sehr gut.
Ich bin mit einem gebrochenen Fuss gereist. Vom ersten Moment an wurde ich sehr aufmerksam und herzlich umsorgt, was mir einen schönen Urlaub ermöglicht hat. Als ich einmal nicht zum Frühstück erschien, wurde ich abends sogar nach meinem Befinden gefragt. Grundsätzlich hatten wir nur positive Begegnungen mit dem Personal, und uns fiel eine gute und lebensfrohe Stimmung auf.
Auch wenn der Transfer vom Flughafen Larnaca gegen eineinhalb Stunden dauert, hat uns dies nicht gestört, weil wir dadurch die Landschaft betrachten konnten. Obwohl ein paarmal pro Tag Flugzeuge vom und zum Flughafen Paphos über das Hotel fliegen, ist es sehr ruhig gelegen. Direkt neben dem Hotel liegen eine kleinere Ausgrabungsstätte und eine Kapelle. Vom Hotel kann man der Küste entlang bis nach Paphos spazieren. Wer Katzen mag, wird sehr glücklich sein über die vielen recht zutraulichen und gepflegten Katzen, die gegen Abend zum Garten kommen :-)
Für uns Ruhesuchende war es genau richtig, dass man in diesem Hotel im Garten, am Pool und am Strand wirklich Ruhe findet. Wenn man möchte, gibt es aber auch Kurse wie Tai Chi und abends musikalische Beiträge.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mirjam |
Liebe Mirjam, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager