Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel.

Empfehlenswert. Direkte Lage am Strand. Hoteleigebe kleine Bucht. Strandpromenade in die Stadt Paphos. Guter Service.

• Die Zimmer und Bäder sind modern ausgestattet und sehr sauber. Man hat von fast jedem Zimmer einen seitlichem Meerblick. Ausgenommen hiervon ist die günstigste Kategorie. Hier hat man Blick auf den Parkplatz und das Inland.

• Die Gastronomie ist britisch geprägt Es gibt aber auch zypriotische Spezialitäten. Man kann zweimal die Woche die à la carte Restaurants nutzen. Hier hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Allerdings ist das Essen in dem Buffet Restaurant meist abwechslungsreicher und auch qualitativ häufig noch wesentlich besser.

• Das Service an der Rezeption und in der Roof-Top Bar ist hervorragend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und hilft zielgerichtet. Selbiges gilt für die Reinigungskräfte und die Küche.

• Gelegen am Stadtrand von Paphos direkt am Strand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen in einer sehr schönen Bucht.

Es gibt jeden Abend Livemusik oder einen DJ. Flankiert wird das Abendprogramm von Shows. Zudem gibt es Boule, Wikinger Schach, Yoga, Fitness, Animation, etc. Hervorzuheben ist die neue Rooftop Bar mit erstklassigen Service und Cocktails. Zudem hat man einen sehr schönen Blick über den Strand und die Bucht

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager