Julija (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Exklusive Betreuung!

Hat alle Erwartungen übertroffen! Werden sicher wieder zurückkommen! Alles perfekt! So eine Ruhe und Entspannung hatten wir schon länger nicht!

• Bett groß und bequem, Ausblick vom Balkon auf den Pool und Meer einfach herrlich, Klimaanlage hat gut funktioniert, bei Ankunft hat eine Flasche Weißwein auf uns gewartet, täglich haben wir auch Wasserflaschen bekommen sowie Kaffee nachgefüllt. Es gibt eine Kapsel Kaffeemaschine. 2x die Überraschung bekommen, dass im Zimmer traditionelle zyprische Nüsse für uns hinterlegt wurden.

• Frühstück und Abendessen waren immer Buffet, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, man konnte sich das Essen selbst nehmen (trotz Covid). Wir haben im Buffetsaal Maske tragen müssen, aber beim Tisch natürlich nicht. Weinselektion nicht schlecht. 1x gab es ein Zyprisches Abend und einmal Surf and Turf. Yum! Es gab auch immer ausreichend zyprische Speisen.

• Service einfach top, wir haben uns immer gut bedient gefühlt und Personal war sehr höflich und nett. Sind auf alle Wünsche angekommen. Sie arbeiten wirklich mit einer riesigen Freunde und das sieht ihnen man auch an! Wir sind früher als die Check In Zeit gekommen und wurden mit einem Glass Sekt empfangen und einem Gratis Mittagessen-Gutschein! Auch beim Check Out haben wir gratis ein Essensgutschein bekommen sowie ein extra Zimmer für diese 5 Stunden, damit konnten wir noch kurz vor Abflug duschen und uns frisch machen. Hut ab!

• Das Hotel ist gleich am Meer und liegt in einer schönen ruhigen Bucht. Drumherum gibt es keine anderen Hotels mit Kindern, daher ist es einfach die perfekte ruhige Oase. Geschäfte und Lokale sind eher weiter weg, aber wenn man einen wirklichen Relax Strandurlaub braucht, ist es hier perfekt, da nicht viele Leute vorbeigehen. Zwischen dem Strand und dem Meer ist nur ein kleiner Fußweg und man hört das Verkehr auf der Straße gar nicht, da sie hinter dem Hotel ist. Das Meer dort ist ruhig und warm, man hat ein Einstieg direkt über den Sand oder über ein Stieg. Die gratis Liegen vom Hotel kann man entweder beim Pool, auf der Wiese oder am Sandstrand nutzen. Sehr bequeme Liegen! Man kommt mit dem Bus 612 direkt vom Flughafen dorthin, das Ticket ist sehr günstig und die Station auch nur 2 Min vom Hotel entfernt. Mit diversen Bussen kommt man dann auch gleich in die Stadt Kato Paphos.

Pool-Größe ausreichend, Tischtennis war immer bereit gestellt, sonst gab es Themenabende (Movie night, Song contest,..). Öfters war Klavierbegleitung beim Essen. Pool party mit Cocktails gab es auch. Also langweilig ist sicher nie!

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Julija