- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft sehr schön, direkt am Strand mit sehr gepflegter Anlage. Aktivitäten durch die Activity Hosts Phil und Morgan unterhaltsam gestaltet. Buchung von Ausflüge mit Jake top.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer (Junior Suite) war top in Schuss, individuell regelbare Klimaanlage fast schon zu gut.
- GeschmackSehr gut
Frühstücks- und Abendbuffet extrem reichhaltig und abends täglich wechselnd, dabei auch immer sher lecker. A la Carte ebenfalls große Auswahl, mit sehr guten Speißen. Beim Mittagssnack teilweise fast schon zu große Portionen.
Service immer sehr bemüht, sowohl am Pool, als auch in der Bar wurde bei leeren Gläsern sofort nachgefragt. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Wurde täglich gereinigt und wirkt entsprechend gepflegt. Der beheizte Innenpool ist klein, aber ausreichend, der unbeheizte Außenpool bietet dafür genug Platz für alle. Die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Sonnenliegen waren durch die noch niedrige Belegungszahl des Hotels im April größtenteils frei.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Tobi |
Liebe Tobi, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager