Ein weit über sonstigen 4-Sterne-Hotels rangierendes Haus. Außerordentlich liebenswürdiges und einsatzfreudiges Personal, eine unschlagbar vielseitige und schmackhafte Küche sorgen für perfekte Erholung.
Im Zimmer fehlt es beinhahe an nichts. Kühlschrank, TV, WLAN, Safe, Bademäntel, Badeschuhe, Badehandtücher, erlesene Kosmetika im Bad, Klimaanlage, sehr bequeme Betten... Empfehlenswert wäre auf lange Sicht eine Nachrüstung mit begehbaren Duschen in den Standardzimmern.
Das Speisenangebot ist international, sehr schmackhaft und von großer Bandbreite.
Wünsche werden von den Augen abgelesen, egal ob an der Rezeption, im Gastronmoiebereich oder technischem Service.
Ca. 25 Min. vom Flugahfen Paphos und ca. 90 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt. Aphrodote hat zahlreiche besuchenswerte AUslugsziele hinterlassen, ganz zu schweigen vom beeindruckenden Troodos-Gebirge.
Selten so motvierte und motivierende Animteure erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager