Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist im vollen Umfang weiter zu empfehlen

Wunderschönes, gepflegtes Hotel im großzügiger Empfangshalle. Das Hotel verfügt über eine Klimaanlage, zwei Aufzüge, Restaurants, Bar`s, Dachterrasse, einen kleinen Einkaufsladen, Pool und Wellnessbereich. Es sind genug Sonnenliegen und Schattenplätze für die Gäste am Pool, Wiese und am Strand vorhanden.

• Wir hatten eine Suite in der 4. Etage, welche in Punkto Sauberkeit und Ausstattung keine Wünsche offen lies.

• Die Restaurants waren stets nach den Themenbereichen eingedeckt und dekoriert. Die Qualität sowie die Darbietung der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich. Es war uns immer möglich auf der Terrasse einen Tisch zu erhalten. Es gab auch Sonderaktionen mit der typischen zypriotischen Kücke.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der dort arbeitenden Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen ist bemerkenswert. Und, hat uns jeden Tag erfreut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine wunderschöne Promenade am Meer führt vom Hotel in den Ort Paphos (Hafen). Eine Bushaltestelle, für Ausflüge in das nähere Umfeld ist in unmittelbarer Nähe. z.B. Coral-Beach, Paphos-Altstadt, Königsgräber

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden. Besonders hat uns, die Wassergymnastik im Pool gefallen. Musikalische Life-Darbietungen gab es zum Frühstück sowie in den Abendstunden am Poolbereich sowie in der Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michale und liebe Angelika, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager