Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel was ich nur empfehlen kann!

Zimmer und Personal ist alles top. Sind im Oktober hier und es ist noch sehr schön war. Liegen gibt es genug für alle. Sogar wenn man am Nachmittag erst zum Strand geht. Tipp für den Strand, nehmt am besten Badeschuhe mit. Service ist A1 egal ob Rezeption, Küche oder Servicekraft. Natürlich hatten wir all inklusive, was ich jedem nur empfehlen kann. Essen war jeden Tag sehr gut und es gibt eine große Auswahl mit mehreren Restaurants. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen! Ein Muss für den Zypern Urlaub!

• Gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und gut gestaltet, große Zimmer, werden täglich gereinigt

• Sehr gutes Essen, mittels App bei a la carte Restaurant beliebiges Restaurant auswählen, aus einer großen Menükarte Essen auswählen, sehr vielfältig und große Auswahl Jeden Tag gutes Essen!

• 1A Service, freundliche Mitarbeiter, man wird sehr gut bedient Bei der Rezeption bekommt man für alle Fragen Antworten Alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen einem bei Fragen weiter und machen einen guten Service

• Top Lage und vor allem ruhig. Sandstrand mit teilweisen Steinen. Umgebung gut da es überall gut verteilt Shops und Restaurants gibt

Gute Animationen, Sportangebote und gutes Abendprogramm

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager