Ein erholsamer Aufenthalt mit köstlichem Essen und äußerst freundlichen, hilfsbereiten Gastgebern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großzügiges, komfortables Zimmer, ansprechend eingerichtet und mit einem einladenden Balkon versehen. Das Bett war geräumig und äußerst bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Pioneer Beach Hotel bietet eine reichhaltige Auswahl an landestypischen wie auch internationalen Speisen an, die entweder am Buffet verfügbar sind oder darüber hinaus, auch à la carte bestellt werden können, wenn man denn möchte. Da ich Halbpension gebucht hatte, hielt ich mich ans Buffet und konnte mich dort morgens wie abends an der enormen Vielfalt und den köstlichen Aromen erfreuen, was jedes Mal die perfekte Grundlage für meine Tagesausflüge bot bzw. den krönenden Abschluss des Tages markierte.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ausnehmend freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, ich fühlte mich stets willkommen und gut aufgehoben bei dem gesamten Team, herzlichen Dank dafür!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager