Mareike (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder TUI Blue Pioneer Beach!

Schlecht

Ein völlig in die Jahre gekommenes Hotel (Anfang der 90er war das sicher mal toll) mit 80% englischem Publikum. An der Rezeption ist man bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen, alle anderen Servicebereiche sind hoffnungslos überfordert. Wir waren bei unserer Ankunft schockiert und enttäuscht und haben entsprechend versucht, möglichst viel außerhalb zu unternehmen. Wo die tollen Bewertungen herkommen, können wir nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben das Flair einer Jugendherberge und keinen aktuellen Ausstattungsstandard für ein 4 Sterne Hotel. Alles ist extrem hellhörig. Wenn die Toilettenspülung läuft, denkt man, ein ICE fährt vorbei. Die Türen zum Gang hin haben Pappmaschee Qualität. Die Flure waren permanent dreckig und in den 5 Tagen unseres Aufenthalts wurde dort nicht einmal gesaugt. Nachts lautstarke Zimmerparties von betrunkenen Engländern, die null Rücksicht auf andere Gäste nahmen.

• Das Beste am Hotel war das Frühstücksbuffet, das kann man wirklich empfehlen. Große Auswahl und immer wieder aufgefüllt. Abendbuffet eher Durchschnitt. Befremdlich sind die separaten Essbereiche für Superior und normale Doppelzimmer. Hier werden „Klassenunterschiede“ nicht nur gelebt, sondern auch noch betont. (Setzt sich bei den Strandliegen fort.)

• Schlecht
  • Die Rezeption ist bemüht, die gastronomischen Bereiche völlig überfordert. Es gibt zu wenig Kellner, Geschirr wird nicht abgeräumt. In der Bar wurden wir an 4 Abenden hintereinander nicht gefragt, ob wir etwas trinken möchten. Einmal sind wir nach 45 Minuten ohne Getränk aufgestanden und gegangen. Die Angestellten scheinen Dauerschichten zufahren und kommen dennoch nicht nach. Schlechtes Food & Beverage Management zulasten der wahrscheinlich niedrigst bezahlten Angestellten.

• Am Ende einer langen und schönen Strandpromenade gelegen. Man kann zu Fuß zum Hafen von Paphos laufen, etwa 4-5 km. Nahe am Flughafen, ca. 20 Minuten Fahrtzeit.

Die Poolanlage ist ok, die Liegen meistens in Ordnung. Es gab ausreichend, was mal ein Pluspunkt ist. Es werden ein paar Kurse angeboten, die wir allerdings kaum genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Mareike

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Pioneer Beach Hotel auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns immer über die Kommentare unserer Gäste und Ihr Feedback wird berücksichtigt wie wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Wir freuen uns Sie in der nahe Zukunft in einem der Constantinou Bros wieder zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor