Das gesamte Personal war zurückhaltend, aber sehr freundlich und immer zur Stelle. Die Koffer wurden uns direkt bei der Ankunft abgenommen und aufs Zimmer gebracht, der Check in war sehr nett und unkompliziert. Der einzige negative Punkt ist, dass jeden Morgen um 7Uhr rum ein Radlader über den Strand fährt und dort arbeitet. Ob er das Seegras wegfährt? Wahrscheinlich, aber dann nicht gründlich.
- ZimmergrößeGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgesetzt.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist recht klein und mit vielen großen Steinen versehen, weswegen man nicht leicht ins Wasser gehen kann. Es gibt ein paar Meter weiter einen Steg um ins Wasser zu steigen. Wasserschuhe sind empfehlenswert. Etwas Seegras war vorhanden, hat aber nicht wirklich gestört, da es sich nur am Rand befand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah |
Liebe Urlauber , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Pionner Beach Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Das Hotel gibt viel Geld für die Sauberkeit des Strandes aus, damit unsere Gäste jeden Tag einen sauberen Strand haben. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Ihnen unser Restaurant, die Speisenauswahl und die Freundlichkeit unseres Personalservices gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gast in einem unserer Constantinou Bros Hotels willkomen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager