Erich (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Strandhotel mit Top-Service

Herrlicher Badeurlaub in einem sehr schönen 4* Hotel (Adults Only) direkt am Meer. Perfekter und freundlicher Service in allen Bereichen, leckere und abwechslungsreiche Küche. Suite mit super Blick auf das Meer inkl. Sonnenuntergänge vom Feinsten. Ca. 80% der Gäste sind aus UK, was wir persönlich als recht angenehm empfunden haben - wir hatten immer wieder mal recht interessante Gespräche.

• Suite im 4. Stock mit tollem Blick auf das Meer, den Strand und die herrlichen Sonnenuntergänge. Zimmer ist sehr geräumig und sauber, es war immer nach dem Frühstück perfekt gereinigt. Schönes großes Badezimmer, geräumiger Schrank mit unendlich vielen Kleiderbügeln. Zusätzlich bequeme Betten, in denen man gut schlafen kann. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Es gibt ein sehr gut sortiertes Buffet-Restaurant (Odysseas) mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen. Daraus kann man sich jeden Tag mit etwas Eigenkreativität ein tolles Mehrgänge-Menü zusammenstellen. Wir haben im Außenbereich immer einen schönen Tisch bekommen. Unterschiedliche Themenabende (Gala-Diner, Zypriotische Nacht usw.) bringen noch zusätzliche kulinarische Abwechslung. Ergänzend gibt es drei À la Carte-Restaurants mit vielen leckeren Fisch- oder Steak-Variationen, aber auch Veggie-Speisen. Mittags hat man bei Halbpension die Möglichkeit, kleinere Snacks (Wraps, Pizza, Toast) zu bestellen oder sich einen leckeren Salat vom Buffet zusammenzustellen. Interessant war, dass auch mal Gäste des benachbarten 5* Hotels Asimina Suites zum Essen gekommen sind. Für die höheren Zimmerkategorien gibt es einen extra Frühstücksbereich im Christiana Culinarium, den wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Prima Kombination der unterschiedlichen Teams aus langjährigen Mitarbeitenden mit Erfahrung und vielen jungen Leuten aus den unterschiedlichsten Ländern, insgesamt gesehen eine entspannte und sehr freundliche Atmosphäre. Äußerst kompetentes Room Division Management (Valia), das gesamte Rezeptions-Team ist sehr engagiert und die Zimmerreinigung ist top. Der Service in den verschiedenen Bars (… Eto an der Poolbar) & Restaurants bis zur Koch-Crew ist ausgezeichnet. Das Animationsteam ist kreativ und immer präsent, aber nie aufdringlich – das passt sehr gut.

• Direktflug nach Larnaka, danach Transfer 90 min. zum Pioneer Beach. Das Hotel befindet sich ca. 2,5 km außerhalb von Paphos, direkt am Meer gelegen, gute Verbindung mit Bus oder Taxi zum Hafen. Schöner Hotel-Strand mit extra angelegter Bucht aus Sand/ Steinen, der täglich am frühen Morgen gereinigt wird. Badeschuhen mitnehmen, dann ist man perfekt ausgerüstet. Zusätzlich gibt es einen schwimmenden Steg mit direktem Zugang ins etwas tiefere Wasser.

Über die TUI BLUE App (unbedingt herunterladen) ist man immer perfekt informiert, was bezüglich Events/ Sport/ Spaß / Spiel angeboten wird. Wir haben uns allerdings tagsüber mehr auf das Schwimmen im Meer (26 Grad) und im sehr sauberen Pool beschränkt. Die Cabanas mit Liegen sind prima, da man hier besonders viel Platz hat, um sich abwechselnd in der Sonne oder auch im Schatten auszubreiten. Die Reservierung von Liegen z.B. am Pool bereits ab 6 Uhr in der Früh fanden wir etwas „strange“, hat uns allerdings wegen der eigenen Cabana nicht wirklich tangiert. In der Regel waren auch noch nachmittags immer einige Schattenplätze unter den Bäumen frei. Am Abend war immer etwas geboten, z.B. Live-Musik, Magier-Show, Casino-Abend. Ansonsten hat man immer die Möglichkeit, eine Tour nach Paphos zu machen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager