Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer nicht weit entfernt von Paphos. All unsere Erwartungen sind übertroffen worden und man muss dieses Hotel mit den tadellosen Leistungen und dem sehr freundlichen Personal unbedingt weiterempfehlen!
... die Zimmer sind modern eingerichtet, werden täglich gereinigt und der Service ist vorbildlich. Die Betten sind super, man schläft sehr gut und wacht mit einem traumhaften Blick aufs Meer auf.
... täglich wechselnde Buffets, immer mit frischem Angebot, ausreichend Fleisch, Fisch und Beilagen. Auch für Vegetarier und Veganer eine vielfältige Auswahl - einfach TOP!
... der Service ist überdurchschnittlich gut. Überall im Hotel freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich absolut willkommen!
... nur wenige Autominuten vom Flughafen Paphos entfernt, das macht die Anreise sehr komfortabel. Den Ort Paphos erreicht man entlang der schönen Strandpromenade zu Fuß. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele ganz in der Nähe.
... es gibt zahlreiche Freizeitangebote im und um das Hotel. Von täglichen Fitness-Angeboten bis hin zum Wassersport am direkt Meer. Sehr tolle Poolanlage mit Poolbar. ... jeden Abend Livemusik an verschiedenen Orten im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager