Hübsches Hotel, tolle Lage mit echt schönem Strand. Sehr gutes Essen. Service ist top. Valia und ihr Team sind super nett und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht :) Das Einchecken ging super schnell und easy, man hat sich direkt willkommen gefühlt. Alles in allem super zufrieden.
Schöne Zimmer, alles was man benötigt, ist vorhanden. Sehr bequemes Bett.
Sehr lecker und echt große Auswahl. Viel frisches Obst und Gemüse. Für jeden was dabei.
Wie geschrieben, fühlt man sich gut aufgehoben und umsorgt. Da wir spät abends ankamen, wurden wir von Valia und ihrem Team direkt zum Essen geschickt, damit wir noch was bekommen. Alle sind herzlich und kümmern sich und sind dabei immer lieb.
Schöner Strand und genug Liegen. Süße kleine Promenade mit vielen Palmen, insgesamt echt grün. Türkisfarbenes Meer.
Gibt viel, einfach über die App zu buchen. Pilates, Yoga am Strand usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager