Kerlin (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön war es

Wir bereuen den Urlaub nicht, würden das Hotel aber nicht wieder buchen. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die angebotenen Getränke bei Al in waren mehr als ausreichend Es sind nicht änderbare Dinge die uns nicht gefallen haben, z.B. nach 2 Tagen sehr starkem Wind war der Zugang zum Wasser, wegen extremsten Mengen von totem Seegras, nur noch über den Steg möglich und zum Schnorcheln war das kein Spaß. Zimmer mit Meerblick kann ein dehnbarer Begriff sein, aber wir haben auf das Meer geblickt :-) Liegen reservieren müssen die Engländer erfunden haben ;-) Es sind eigentlich genügend Liegen da, allerdings zu wenig mit ausreichend Schatten, da die Schirme zu klein für 2 Personen sind. 80% der anderen Gäste waren Engländer, aber sie waren sehr höflich, freundlich und sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Kerlin

Lieber Kerlin, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager