Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber nicht überall 6 Sterne

Gut

Ich kann bestätigen, was schon viele geschrieben haben. das Hotel ist aus den 90ern aber gepflegt. Betten neu, Fußboden neu, Möbel alt aber noch i.O., Teppich im Flur ungepflegt und abgänging. Verpflegung gut und reichlich Auswahl. 3 ala carte Restaurants. sehr zu empfehlen. AI läuft über eine Karte, die man beim einchecken bekommt. Es gibt je nach Zimmerkategorie blaue und schwarze Karten. Schwarz ab "Superieur Seaview". Damit kann man jeden Tag als carte Essen und im Restaurant Cristina (mit Bedienung am Tisch) frühstücken. Blau Karte (2 Mal ala carte, kein Frühstück im cristina). Die Lage ist nicht besonders, der Zugang zum Meer auch nicht. Viele Steine und Seegras. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Zugang über eine abenteuerliche Badesteg-Eigenkonstruktion. Aperol Spritz ist nicht trinkbar! Irgendein billiges Fertiggemisch. Die Weine sind eher leicht mit viel Säure. Wir haben 6 verschiedene probiert. An der Poolbar kommt alles aus einer Zapfpistole. Gin, Wodka, Cola, Fanta, Soda, usw. Keine Ahnung, was da wirklich rauskommt. Es stehen Flaschen von Markenspirituosen auf dem Tresen, die aber nie genutzt werden. Die beiden anderen Bars sind besser. Insebsondere die in der 5. Etage. Der Garten und der Strandbereich sind relativ klein. Deshalb stehen die Liegen auch ziemlich dicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Sandra und Valia von der Rezeption. Ohne Englischkenntnisse hat man ein Problem. Eine junge Russin an der Rezeption kann etwas Deutsch und es gibt eine deutschen Animateur (Lukas). Deutsche TUI-Reiseleitung? Fehlanzeige. Die einen sagten, sie wäre krank, die anderen behaupteten, eine der englischen Reiseleiterinnen wäre gerade auf Schulung. Deutsch lernen. Fluglärm gibt es, empfanden wir aber nicht als störend. Fazit: Die Anlage ist okay, man ist um die Gäste bemüht. Es gibt öfters Themennachmittage oder -abende und Shows. Fazit: Man kann im Pioneer Beach einen angnehmen Urlaub mit viel Erholungspotential machen. Aber für 6 Sterne reicht es nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager