Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in direkter Stranlage

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage Im Hotel ( 4 Etagen) herrscht eine gute und freundliche Atmosphäre. Es ist sehr sauber und überall sind fleißige Helfer und emsige Arbeiter unterwegs. Der Strand wird täglich von Seetang geräumt. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme, allerdings sind diese in zwei Kategorien unterteilt (besondere Nischen und Plätze für die höherpreisigen Zimmer). Im integrierten Supermarkt kann man preiswert Wasserflaschen (1,5l für 75 Cent) kaufen und seinen Vorrat decken.

• Gut
  • Die Standardzimmer liegen mit etwas Abstand (Tennisplatz, Auffahrt) zur Straße hin. Wer es ruhiger möchte, sollte eine höhere Kategorie buchen und Zimmer mit Meerblick wählen.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Das Frühstück war reichlich und vielseitig. Es wurde immer direkt frisch nachgelegt und benutztes Geschirr umgehend abgeräumt. Es gibt frisches Obst und frisch gepressten O-Saft, und wer es am Morgen schon mag auch Sekt. Omeletts, Spiegeleier und Crepes werden nach Wunsch frisch zubereitet.

• Das (zahlreiche) Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war ohne Probleme möglich, am Abreisetag bereits um 6 Uhr morgens das komplette Frühstücksangebot zu nutzen (regulärer Frühstücksbeginn 7:30 Uhr).

• Gut
  • In ca. 50 Minuten erreicht man entlang der Strandpromenade fußläufig den Hafen und das touristiche Zentrum von Paphos. Eine regelmäßige Busverbindung (611) geht direkt am Hotel ab. Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Kirche und ein archäologisches Ausgrabungsfeld (große Freifläche). Von hier aus kann man den Westen und Südwesten der Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager