Das Hotel liegt in phantastischer Lage ruhig und direkt am Meer. Die Gesamtanlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Pool mit Poolbar und einen schönen Garten. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen und es ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist jedoch der Service sämtlicher Angestellten! Das Personal ist einfach klasse und äußerst liebenswert. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team! Wir haben eine tolle Zeit in diesem Hotel verbringen dürfen.
Die Zimmer sind dem Standard entsprechend ausgestattet und sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den Pool und das Meer.
Das Essen war durchweg gut. Es gab jeden Abend wechselnde Gerichte.
Der Service ist super und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn es doch mal etwas zu kritisieren gab, wurden alle Mittel in Bewegung gesetzt, um das Problem aus der Welt zu schaffen.
Die Fahrt vom Flughafen Larnaca beträgt etwa 1,5 Stunden. Der Ort Paphos ist in rund 10 Minuten mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Besonders schöne Ausflugsziele in der Nähe befinden sich auf der Akamas Halbinsel.
Wenn man möchte, kann man hier den ganzen Tag an den angebotenen Unterhaltungsprogrammen teilnehmen. Man wird aber keinesfalls damit belästigt. Abends gab es immer Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager