Das gesamte Hotel-Team war unglaublich zuvorkommend, hilfbereit und aufmerksam. Es gab zu jederzeit ausreichend Tische im Hauptrestaurant sowie im Außenbereich und es herrschte immer eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Essen war fantastisch. Analoges gilt für den Strand- und Poolbereich. Liegen waren überall jederzeit verfügbar und der Getränke-Service umfasste sogar den Strandbereich. Absolutes persönliches Highlight war das sportliche Animationsprogramm. Tolle Kurse, die von einer tollen Trainerin angeboten wurden. Das Abendprogramm war super abwechslungsreich und perfekt dimensioniert. So, dass man nach 23.00 Uhr mit offenem Fenster auch einschlafen konnte. Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt und jede Minute unseres achttägigen Aufenthaltes genossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | JuMi |
Lieber Jumi, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager