Joanna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Toller Urlaub wir kommen auf jeden Fall wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr gepflegt und sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war von der Straßenseite. Aber wir haben kein Meerblick gebucht, da wir in unseren Urlauben viel unterwegs sind um Land und Leute kennenzulernen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bett sehr bequem. Wir waren zufrieden. Auf jeder Etage gab es eine Maschine mit Eiswürfel. Fanden wir ganz toll. Obwohl das Zimmer von der Straße war ist es sehr ruhig gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gastronomie top!!! Große Auswahl. Für Jeden etwas dabei. Wir waren 2 Wochen da und es ist nie langweilig gewesen. Ein Großes Lob an die Küche. Für Dessertliebhaber wenn Kuchen nach Pfirsich aussieht dann ist es auch mit frischen Pfirsichen gebacken. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Hotels und dies fanden wir selten. Topp

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Room Managerin war engagiert um für uns ein schönes Zimmer zu finden. Danke dafür. Wenn man Fragen oder Schwierigkeiten hatte konnte man an der Reception gehen und die Mitarbeiter ansprechen und es wurde immer eine Lösung gefunden. Einen Dank nochmal an die nette deutschsprachige junge Dame die uns mit dem Leihwagen geholfen hat. Service Topp

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(21)
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager