Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles 4,5 Sterne Hotel für Erwachsene!

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem extrem freundlichem Personal, das stets zuvorkommend ist. Vom hilfsbereiten Pagen der Lobby, über die Reinigungskräfte bis hin zum Servicepersonal und der Rezeption - alle waren immer für uns da! Daneben glänzt dieses Hotel vor allem mit der Sauberkeit und dem hochwertigen Essen!

• Die Zimmer verfügen über eine für ein 4-Sterne Hotel über hochwertige Ausstattung. Das Bett war sehr bequem, ebenso die Polster - wir haben besser geschlafen als zu Hause! Das Bad hat eine Badewanne mit Duschfunktion, mit sehr gutem Wasserdruck. Man kann sich mit dem Wasser auch problemlos die Zähne putzen! Die Zimmer wurden täglich sorgsam gereinigt und frische Handtücher für den Pool hinterlegt. Auch die Eismaschinen in jedem Stockwerk sind ein Plus! Nachdem Anfang August 2021 noch nicht alles belegt war (Corona), hat man uns kostenlos ein Upgrade für das Zimmer gegeben. Wir bekamen eines mit Landblick und großem Balkon, von dem aus wir, da wir das letzte Zimmer im Gang hatten, noch seitlich das Meer sehen konnten. Doch auch der Landblick am Abend mit den funkelnden Lichtern der in der ferne liegenden Häuser und Sterne war sehr schön!

• Diese war für ein 4,5 Sterne Hotel wirklich ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch zu Mittag gab es diverseste frische Speisen und generell den ganzen Nachmittag über leckere Snacks. Das Abendbuffet war mit den verschiedenen Themenabenden stets abwechslungsreich und qualitativ erstklassig. Insbesondere das Essen à la carte war auf 5-Sterne Niveau. Ich habe selten ein so herrliches Filetsteak gegessen! Gegen einen kleinen Aufpreis kann man neben dem lokalen auch ausgezeichnete internationalen Wien bestellen - wir können den Valpolicella sehr empfehlen :-) Auch die übrige Getränkeauswahl ist sehr breit. Bei all inclusive sind internationale Alkoholika inkludiert. Auch die Softdrinks sind von bekannten Marken. Da ist für jeden was dabei!

• Das Servicepersonal war immer sehr bemüht! In der ersten Woche waren sie aufgrund der Corona-Lage zwar noch unterbesetzt, aber das hat ich in der zweiten Woche geändert. Das Personal fragte dann auch bei den Liegen am Pool, ob man einen Getränkewunsch habe. Ebenso waren die Kellner im Restaurant zu jeder Tageszeit freundlich, sodass man mal gerne einen Euro Trinkgeld liegen lässt. Auch das Personal in der Rezeption war immer für einen da, wenn man einmal etwas brauchte. Manchmal waren sie allerdings etwas direkt, was man nicht mit Unfreundlichkeit verwechseln sollte, sondern einfach der dortigen Mentalität entspricht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am ruhigen Ende einer langen sehr gepflegten Promenade, die zum Hafen von Paphos führt. Diese trennt die Hotelanlage vom Strand und der Badebucht, was man aber gar nicht merkt. Die Bucht bietet abends einen herrlichen Blick auf den Sonnenuntergang und eine tolle Fotokulisse. Einziger kleiner Nachteil ist der Zugang zum Wasser. Hier sind - wie in der Hotelbeschreibung zu lesen - Badeschuhe empfehlenswert, da es recht steinig ist.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von TUI bereitgestellt und waren ebenso abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Besonders Animateur Saul sorgte mit seiner Aquagymnastik für gute Laune. Auch Themenabende, wie die Casinonight, waren eine gute Unterhaltung. Wie auf den Fotos ersichtlich gibt es zwar nur den einen Pool bei der Poolbar, dieser war aber nie überfüllt. Die Wellnessanlagen waren sehr schön, wir haben dieser wegen der Pandemie aber leider nicht genutzt. Das Hotel verfügt auch über einen wirklich guten Tennisplatz. Oft sind diese in anderen Hotels ja verwahrlost, aber dieser war absolut in Ordnung. Einzig der Zaun sollte erneuert werden. Wer spielen will, sollte allerdings eigenes Gerät und einen Trainingspartner mitbringen ;) Es gibt auch einen Tischtennistisch (mit Bällen und Schlägern!) und Billiard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021