Heike & Roland (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit exzellentem Service!!!

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Mit einem beeindruckendem Blick auf das Meer aus der Lobby , war unser Start in den Urlaub perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Mahlzeiten werden frisch und mit einer großen Auswahl präsentiert. Unser Zimmer im Haupthaus hatte direkten Meerblick und wurde jeden Tag frisch gereinigt und mit frischen Handtüchern auch für den Pool/Strand bestückt. Zeitweise haben wir auch das Gym mit seinen hochwertigen Geräten genutzt. Rundherum sind wir nach einer Woche gut erholt und zufrieden nach Hause gereist. Vielen Dank dafür!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Flughafen Pafos ist in der Nähe, der Flughafen Larnaca ca. 100 Minuten entfernt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Heike & Roland

Liebe Heike & Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager