Ein tolles Hotel mit durchweg engagierten Mitarbeitern die alle bestrebt sind, auch individuelle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suit und zwei mal täglich roomservice! Es hat an nichts gefehtl!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab für jeden Geschmack etwas und alles war superlecker! Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Beschäftigten sind ausgesprochen höflich und stets bemüht, die jeweiligen Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.
Fahrt Flughafen Larnaka zum Hotel dauert mit dem Bus etwa 1,5 Stunden. In der direkten Nähe zum Hotel gibt es ein sehr gutes Fischrestaurant direkt am Strand.
- Sport
Wir haben alle vier Golfplätze der Umgebung gespielt, darunter der absolute Top_PGA-Platz Aphrodite. Dieser Platz ist wirklich der Hammer und zählt. m. E. zu den Top 10 in Europa.
Beliebte Sportarten
- Golf
Es gibt insgesamt vier Plätze in der näheren Umgebung, darunter u. a. Aphrodite Hills, m. E. einer der Topplätze in Europa. Supergepflegt und eine tolle Herausforderung. Auch die anderen drei Plätze sind gut bis sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronni |
Lieber Ronni, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager