- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Langer Transfer von Larnaca im Kleinbus, bei Rückfahrt war Kleinbus mit 13 abgeholten Gästen voll. Während der Mittagshitze im vollen, heißen Bus fast 2 Stunden zu fahren, da ist der Komfort in einem großen Reisebus sicher angenehmer. Hotel: Für jede Konsumation in einer Bar bzw. Restaurant wird eine Zimmerkarte benötigt, dies ist auch für AI-Gäste notwendig (kein Armband). So muss jede Bestellung auch auf einem Tablett unterschrieben werden, das ist ein bisschen aufwändiger als ein Armband, da man die Karte immer mit haben muss. Meerzugang teilweise felsig, Badeschuhe empfehlenswert. Es gibt einen Badesteg welcher von den Constantinou Bros Hotel Gästen(zu welchem auch das Pioneer Beach Hotel gehört)benutzt werden darf. Die Hotelanlage liegt ca. 15 min. mit dem Bus von Paphos entfernt. Die Busse fahren alle 15-20 Min. Haltestelle ist 3 min. vom Hotel entfernt. Supermarkt im Hotel und vis a vis vorhanden. Viele Britische Gäste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, mehr Stauflächen für T-Shirts wäre gut. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, Safe und Minibar vorhanden. Bei AI-Gästen wird die Minibar zu Beginn des Urlaubes einmalig befüllt (Softdrinks + Bier). Handtuchwechsel hat immer sehr gut funktioniert, Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer werden jeden Tag die Duschgels/Shampoos aufgefüllt. Obstteller zur Begrüßung im Zimmer. In den Zimmern sind USB-Steckdosen vorhanden. Für Mitteleuropäer sollte erwähnt werden, dass Zwischenstecker UK notwendig sind (für die Steckdosen).
- GeschmackSehr gut
Das Abendbuffet im Hauptrestaurant könnte etwas mehr zypriotisch/griechisch sein (nicht nur am Zypriotischen Themenabend). Eine Vegane Ecke (so wie wir es schon in anderen TUI-Blue Hotels erlebt haben) hat leider gefehlt. Veganes Essen ist bei den Spezialitätenrestaurants vorab bei der Rezeption auszuwählen (aus 2 Speisen pro Tag) und bekanntzugeben. Das hat sehr gut funktioniert. Sehr praktisch war, dass man sich an der Pool-Bar jederzeit Wasserflaschen selbst aus dem Eiskasten nehmen konnte.
Das Personal war immer freundlich, nett und zuvorkommend. Vorallem in den Restaurants hat der Service (Teller abräumen usw.) sehr gut funktioniert. Sowohl im Restaurant wie auch an der Pool-Bar hat der Getränkeservice (teilweise lange Wartezeiten im Restaurant bis zu 30 Min. für Getränke) nicht immer so gut funktioniert. Das Personal war zwar immer sehr bemüht, jedoch machte sich der Personalmangel hier bemerkbar. Der Service am Strand war super!
- FreizeitangebotSehr gut
Pool war viel zu warm (Juli). WC´s beim Pool sind eindeutig zu wenig vorhanden. Wie in vielen HOtels sind bereits vor dem Frühstück fast alle Liegen im Poolbereich belegt/reserviert. Am Strand waren jedoch den ganzen Tag Liegen + Schirme kostenlos verfügbar. Cabanas am Strand und im Poolbereich sind kostenpflichtig (außer bei Zimmern der höheren Preisklassen, welche ist uns nicht bekannt da nicht verwendet).
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Bine |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager