Wir waren sehr von dem Hotel, den sehr freundlichen Mitarbeitern und den Restaurants angetan. Sehr schöner Aussenbereich zum entspannen und ein herrlicher Pool mit nebenliegender Bar. Wir hatten einen grandiosen Blick auf das Meer und die neben dem Hotel befindliche kleine Kirche. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das komplette Personal.
Wir hatten eine sehr gepflegte Suite im 4. Stock. Ausgestattet mit wirklich allem was man braucht, inkl. Whirlpool Badewanne, super großem Balkon und Meerblick vom Bett.
Sehr sehr lecker und eine extrem große Auswahl. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Ausgezeichnet.
15-20 min vom Flughafen und sehr schön gelegen. Ausflugsziele sind sehr einfach und günstig mit dem Bus zu erreichen. Eine kleine Haltestelle (Schild am Wegrand) ist nur ca. 200 m entfernt.
Großer Pool, Tischtennis, Darts, Fitnessstudio, Sport mit Lehrer, Spa, Dampfbad, Innenpool, …
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Pat |
Liebe .Pat, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager