Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Flitterwochen im Paradies

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Pioneer Beach entschlossen und all unserer Erwartungen wurden übertroffen. Neben einer traumhaften Aussicht konnte das Hotel ganzheitlich mit Sauberkeit, grandiosem Essen und einem Servicepersonal glänzen, welches in diesem Umfang seines gleichen sucht. Wir kommen wir wieder !!

• Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Trotz rustikaler Einrichtung hat man sich jederzeit wohlgefühlt und nach einigen Tagen hat sich ein Gefühl von „zuhause“ entwickelt. Strandhandtücher gab es 4 pro Zimmer, das Bad ist sehr klein aber mit genügend Ablageflächen ausgestattet. Dusche und Wanne sind vorhanden. Ein großer Kleiderschrank und mehrere Ablagemöglichkeiten ermöglichen das komplette ausräumen der Koffer (auch bei längeren Aufenthalten). Im Zimmer gab es zusätzlich einen kostenfreien Safe, eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher, einen Föhn und eine Minibar mit verschiedenen Getränken. Wasser wurde täglich am Nachmittag frisch gebracht ! Wer hier etwas zu meckern hat, der sucht das Haar in der Suppe !

• Das Buffet ist stark englisch geprägt, was aber keinesfalls negativ ausgelegt werden kann. Man findet immer etwas schmackhaftes und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Auch die Patisserie muss man ganz klar hoch loben. Lediglich sollte man drüber nachdenken die Asia Station am Mittag auch ab und zu gegen eine andere Küche zu tauschen. Sehr zu empfehlen ist der zypriotische Abend, den wir leider nur 2 mal beiwohnen dürfen! Probiert unbedingt die zypriotischen Köstlichkeiten. Zusätzlich besteht die Möglichkeit pro Woche 2 mal in einem der a la carte Restaurants zu speisen. Diese sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Hervorragender Service und unfassbar nettes Personal, das einem die Wünsche von den Lippen ablesen konnte. Servicepersonal: nach den ersten Tagen wussten die netten Damen und Herren direkt was man trinken möchte, wo man am liebsten sitzt und auch ein kleiner Smalltalk war jeden Tag möglich. Hier wird sich trotz vieler Gäste reichlich Zeit genommen, man fühlt sich nicht wie eine Nummer. Auch der Getränke Service lässt keine Wünsche offen. Rezeptionspersonal: besonders möchten wir die Room Division Managerin hervorheben. Wir fragten bei Ankunft nach einem Upgrade für die Flitterwochen. Aufgrund der hohen Auslastung war dies nicht möglich. Wenige Tage später bat sie uns zum Gespräch und bot uns eine Suite an, welche wir aufgrund einer Teppichallergie leider ablehnen mussten. Stattdessen erhielten wir für 3 Tage kostenfrei eine wunderschöne Cabana und waren mehr als glücklich ! Restliches Rezeptionsteam war jederzeit freundlich und hilfsbereit :)

• Das Hotel liegt an einer langen Strandpromenade, welche direkt zum Hafen in Paphos führt. Da dieses Hotel das letzte in dieser Reihe ist, gibt es nebenan eine traumhafte kleine Kapelle mit wunderschönem Ausblick und einem Sunset Point, an welchem man den Sonnenuntergang bestaunen kann. Bushaltestelle gibt es direkt vor der Tür - ob in die Mall, zum Hafen oder in die Stadt - die Wege sind überschaubar kurz. Der Wasserpark (sehr zu empfehlen) liegt nur 5 Minuten fußläufig entfernt. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden in unmittelbarer Nähe (Minimarkt im Hotel). Transferzeit zum Flughafen Larnaka liegt bei knapp 2 Stunden.

Ganz großes Kompliment an Luca, Jess, Beth, Ashley - sie sind eine super Truppe und machen sie Urlaub rundum perfekt. Egal ob bei Quizzveranstaltungen, bei Pokerabenden, dem Sundowner oder kräftezehrenden Fitnesskursen - hier ist für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist hier das aqua Fitness mit dem ganzen Team - Spaß garantiert! Die Ausflugsbuchungen mit Elaine sind jederzeit spaßig und sehr informativ. Fragt sie gern nach empfehlen - für einen kleinen Plausch ist sie immer zu haben :)

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager