Lara Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Von Entspannung bis Action - für jeden was dabei

Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt kann man dort sehr gut zur Ruhe kommen. Wer Action und Abenteuer sucht kommt hier auf jeden Fall auch nicht zu kurz.

• Das Zimmer war immer sehr sauber. Ich persönlich hätte es mir etwas moderner gewünscht. Aber das ist Geschmacksache. Die Betten fand ich etwas zu hart. Aber auch das empfindet jeder anders. Im Zimmer hat man einen Fön und sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Außerdem gab es auch einen Safe.

• Das Essen war immer sehr gut. Wir hatten All Inclusive und konnten uns mittags zwischen zwei Restaurants und abends zwischen drei entscheiden. Es gab eine Salatbar und auch immer frisches Obst was bei der Wärme immer schön erfrischend war. Die Atmosphäre abends war so schön, es gab jeden Abend eine andere Show. An der Bar hat jeden Abend jemand gesungen und so konnte man den Abend bei ein paar Cocktails immer schön ausklingen lassen. Die Musik und die Shows haben auf dem Zimmer übrigens nicht gestört.

• Der Service war super! Wir haben zu Beginn unseres Urlaubs eine Flasche Wein und Sekt aufs Zimmer bekommen. Außerdem eine Platte mit frischem Obst und Käse. Da wir am Abreisetag erst nach Checkout vom Bustransfer abgeholt wurden wurde uns sogar extra ein Zimmer zum duschen und frisch machen zur Verfügung gestellt. Was ich ganz cool gefunden hätte wäre eine App zum Bestellen von Getränken am Pool. Das würde es den Gästen einfacher machen Getränke zu bestellen. Hat aber auch so gut funktioniert, deshalb trotzdem 6 Sonnen :)

• Vom Flughafen Larnaca braucht man ca. 1 1/2 Stunden. Ganz in der Nähe ist auch der Flughafen Paphos, wenn man die Möglichkeit hat dort zu landen bietet sich das natürlich an. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe und es ist für jeden was dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann über einen Steg ins Wasser gehen.

Jeden Tag gibt es mehrere Fitnessangebote im Fitnessbereich oder im Pool. Es gibt sogar Yoga am Strand bei Sonnenuntergang, das war sehr schön. Außerdem gibt es ein eigenes Fitnessstudio, eine Dartscheibe, eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Wassersportangebote gibt es auch wie Sand am Meer, man muss einfach den Strand entlang gehen und trifft viele Anbieter an. Zum Tauchen und Schnorcheln ist es auch super, das Wasser ist klar und die Temperatur angenehm. Ich habe in dem Urlaub meinen Tauchschein gemacht, das war auch sehr schön. Es gibt auch ein wunderschönes Spa, dort habe ich eine Massage gebucht. Das Personal dort ist auch super freundlich und meine Verspannungen von Tauchen waren schnell behoben :)

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lara Katharina

Liebe Lara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für TUI BLUE Pioneer Beach Hotel General Manager