Nico K. (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Das Hotel war tadellos. Die Zimmer waren geräumig und sauber und wurden auch während des ganzen Aufenthalts täglich gereinigt. Der Reinigungsservice und der Nightservice haben täglich einen sehr guten Job gemacht. Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht super neu, aber vollkommen in Ordnung, das Bett war sehr bequem und der TV hatte die gängigen deutschen Sender. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, generell war die Rezeption jederzeit von mehreren Mitarbeitern besetzt und die Ansprechpartner konnten bei allen Anliegen zügig helfen. Das Englisch des Personals war super, sodass die Verständigung reibungslos verlief. Mit Lukas war sogar ein deutschsprachiger Betreuer von TUI vor Ort. Generell verdient Lukas ein großes Lob, er war immer mit guter Laune vertreten und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen. Auch die Bedienung beim Essen war top. Teller wurden sofort abgeräumt, alle Kellner waren freundlich und die gesamte Bewirtung, auch an den Bars und am Strand, war tadellos. Wir haben uns die gesamte Zeit über sehr wohl gefühlt. Schön war auch die Überraschung zum Abschied, wir haben uns sehr darüber gefreut. Generell haben wir an unserem Aufenthalt nichts auszusetzen, haben das Hotel schon Freunden und Familie empfohlen und können es auch hier ohne Bedenken weiterempfehlen. Lediglich der Transfer vom Flughafen zum Hotel war ein kleiner Minuspunkt, da der Bus fast eine Stunde am Flughafen gewartet hat, ohne für uns ersichtlichen Grund, da alle Mitfahrer schon lange im Bus saßen; sodass vom Erhalt der Koffer am Flughafen bis zur Ankunft im Hotel fast drei Stunden vergangen sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Nico K.

Liebe Nico, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Pioneer Beach Hotel General Manager