Angela (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr zur Weihnachtsfeier wied.

Wir hatten die erste Novemberwoche gebucht. Das Hotel war ausgebucht. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und sehr freundlich. Wir fühlten uns " gut aufgehoben "

• Gut
  • Das Hotel ist schon ein wenig älter. jedoch sehr sauber , sowie mit neuem Badezimmer ausgestattet. Die Elektrizität ist ebenfalls auf dem neuesten Stand . 4 unterschiedliche Lichteinstellungen im Badezimmer waren möglich. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Meerblick auf die Bucht.

• Das Essen war immer sehr lecker. Für jeden war etwas dabei. Zum Frühstück wurde zusätzlich Sekt angeboten. Zum Abendessen gab es u.a. eine zypriotische Ecke mit den lokalen Speisen , sowie eine asiatische Theke. Wir konnten immer draußen sitzen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend

• Der Flugplatz war in Larkana, so dass die Fahrt zum Hotel ca.1,5 Std. dauerte. Aber die Fahrt hat sich gelohnt. das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade in einer schönen Bucht. Das Meer ist am besten über einen Steg erreichbar.

die angebotenen Freizeitmöglichkeiten wie , Pilates , Aquakurs, Koch.- und Cocktailkurs, Griechisch für Anfänger etc. haben wir gern angenommen. Besonders war jedoch die Weihnachtsfeier...mit weihnachtlichem Flair, Bühne, Weihnachtslieder, Weihnachtsmann, Wichteln, weihnachtlichen Getränken und Weihnachtstorten etc. Es hat uns alles so gut gefallen,

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Angela

Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie Ihre positive Erfahrung vom Pioneer Beach Hotel auf Tripadvisor geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren dritten Aufenthalt bei uns genossen haben. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem gesamten Pioneer team getielt und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in der nicht so entfernten Zukunft zu begrüssen. Freundliche Grüsse, Nikos Demetriou Hoteldirektor