Nach 2 Jahren Corona Pause haben wir Ende August/Anfang September kurzfristig eine Woche Urlaub in unseren stressigen Arbeitsalltag zwicken können. Die Destination und Hotelauswahl war aufgrund des Zeitdrucks schwierig, da wir nicht so weit weg von daheim trotzdem Sonne Strand Meer und Erholung suchten. Als die Wahl auf Zypern fiel wollten wir noch das ideale Hotel zum Top Preis und fanden 4 Tage vor Abflug dieses Hotel und die Executive Suite zu einem unschlagbaren Preis! Die Abwicklung mit Tui war von A-Z mega professionell und alle Infos waren immer mehr als rechtzeitig vorhanden. Anfangs waren wir dem Hotel gegenüber skeptisch aber es wurde zu einem traumhaften erholsamen Urlaub bei 33 Grad, tollen Abenden und wunderschönen Erinnerungen! Zypern, Tui und Hotel Pioneer Beach einfach nur empfehlenswert um Kraft und Sonne zu tanken!
Wir hatten die Executive Suite zu einem unschlagbaren Preis, da wir sehr kurzfristig buchten und meine Freundin immer mega Angebote findet. Im Grunde gibt es nichts daran auszusetzen, alles vorhanden, nur eben etwas veraltet das Mobiliar, aber vollkommen in Ordnung!
Essen Top. Sowohl Buffet als auch a la carte spitze. Frühstück, Mittag, Abend bleibt kein Wunsch offen.
Großteils sehr nettes freundliches und sehr bemühtes Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt das sie speziell bei der Pool Bar zu wenig Personal haben und daher Getränke oft sehr lange dauern. Das kann man lösen indem man einfach von Haus aus gleich etwas mehr bestellt, haben auch viele Gäste so gehandhabt. Aber es sind alle sehr um den Gast bemüht.
Die angebotene Quadtour (5h) war Mega. Unbedingt Buchen!! Die 5h Tour passt optimal
Sowohl im Hotel alles vorhanden mit tollem Programm. (Tui Blue App unbedingt herunter laden) Und die Mega Quad Tour habe ich ja bereits erwähnt. Die Tour hatte einige Stationen und es war von dem aufgelaufenen Schiff, über die Schildkrötenbucht bis hin zu den Adonis Wasserfällen ein Traum….und zwischendurch noch ein Stop an einem wunderbaren Sandstrand mit coolen Riesenwellen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Juergen |