Hotel mit schönen Zimmer und herrlicher Aussicht Frühstück mangelhaft Abendessen gut freundliches und hilfreiches Personal
sauber mit herrlichen Blick auf das Meer
Zum Frühstück -werden nur Früchte aus der Dose angeboten. -die Fruchtsäfte nur billige Tetra Pack Ware -das Brot hart und trocken -Frühstücksei oft nicht lieferbar + sehr gutes Abendessen + Speisekarte auch auf deutsch
Personal sehr hilfreich
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie neben der schönen Aussicht, die unser Hotel bietet, auch Ihr Zimmer, die Freundlichkeit unserer Angestellten und das Abendessen zu schätzen wissen. Ihrer Anmerkung zum Frühstück nehmen wir dankbar an und gehen dieser gerne nach, denn im Normalfall gehört z. B. auch immer eine Auswahl an frischem, saisonalen Obst auf unser Buffet und auch die Frühstückseier dürfen natürlich nicht fehlen. Brot und Brötchen werden jeden Morgen frisch vom Bäcker geliefert. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem kleinen Hotel mit großer Aussicht begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement