Traumhafte Lage oberhalb der Bucht von Taormina, Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr freundliches Personal, z.T. deutschsprechend
Gutes Doppelbett, ausreichend Platz auch für längeren Aufenthalt. Hier hat man sich "Gedanken" über die Bedürfnisse der Gäste gemacht ! Sehr sauber !
Hatten nur Frühstück, das aber sehr reichhaltig für "italienische Verhältnisse " war. Auch hier sehr freundliches Personal!
Mehrere Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch, sehr freundlich und hilfsbereit, s.a. Shuttle Service
Taormina und Lido wenige Kilometer vom Hotel entfernt, kostenloser Shuttle vom Hotel dorthin!!!
Pool war Anfang Mai noch nicht im Betrieb, machte aber wie auch die gesamte Gartenanlage einen sehr gepflegten Eindruck
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass wir Sie als erste Gäste der Saison bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen unser kleines Hotel so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage auf Sizilien und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement