Das Hotel liegt am Hang, deshalb ist es sehr steil bis zum Eingang des Hotels von der Straße aus, unser Bus konnte nicht hoch fahren. Es gibt aber ein Chatelbus, dieser fährt auch nach Taormina. Da wir eine Gruppe waren ist der Bus fast immer zur Straße gekommen un d an Gäste welche nicht so gut zu Fuss waren hinaufgefahren. Leider gibt es keine Möglichkeit etwas die Füsse zu vertreten da man auf der Hauptstraße nicht laufen kann.
Das Restaurant wird separat geführt, gehört nicht zum Hotel, das fanden wir nicht gut. Man muss die Getränke immer bezahlen, kann nichts auf das Zimmer schreiben lassen. Die Speisen waren nicht schlecht aber auch nicht gut.
Es gibt einen Pool und Liegem. Getränke gab es nur an einem Tag an dem nächsten Freien Tag war kein Service.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Margarita |
Sehr geehrte Frau Margarita, vielen Dank, dass wir Sie in dieser noch jungen Saison bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Ihnen unser kleines Hotel insgesamt gefallen hat. 16 unserer 39 Zimmer wurden im vergangenen Winter renoviert und es ist schön zu sehen, dass Sie das zu schätzen wissen. Die Lage des Hotels war Ihnen ja bei Buchung bereits bekannt, genauso wie auch die Tatsache, dass es bei uns bewusst eine bewusst ruhige Atmosphäre herrscht. Insofern finden wir es sehr schade, dass Sie den Punkt "Sport und Unterhaltung" mit nur einer von 6 Sonnen bewerten. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Im Normalfall ist unsere Poolbar tagsüber täglich besetzt, die geschilderte Unregelmäßigkeit bitten wir zu entschuldigen, uns nicht nachzutragen und als absolute Ausnahme zu werten. Wir würden uns freuen, Ihnen erneut ruhige Tage auf Sizilien bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crystal Sea Hotelmanagement