- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer ausreichend groß, sehr großer Balkon mit 2 Liegen und kleinem Tisch.Von jedem Zimmer hat man einen sehr schönen Meerblick (falls gebucht). Der Parkplatz vor dem Hotel ist sehr klein. Es können nicht alle Leihwagen einen Parkplatz finden, somit wird auch in dem Rondell direkt vor dem Hotel geparkt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war groß und geräumig. Es wurde täglich geputzt. Wir waren sehr zufrieden.
- GeschmackSehr gut
Die Halbpension war gut. Die Auswahl der Speisen sehr gut. Was uns gestört hat, es war wie in einer Kantine. Es bildeten sich vor den Buffets mitunter richtig lange Schlangen von 15 Personen und mehr...
Wir können nur gutes berichten. Bei der Ankunft funktionierte der Fernseher nicht richtig. Es kam sofort ein Mechaniker und behob den Defekt. Da unser Zimmer 804 zur Straße lag war es auch nachts mitunter laut. Die Rezeption versprach uns ein anderes Zimmer, was allerdings 4 Tage dauerte! Das uns angebotene Zimmer entsprach allerdings nicht unsren Vorstellungen. Es lag 3 Etagen tiefer und 7 Etagen darüber sahen auf unseren Balkon.
Haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |