Nobody (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandEnttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Lage ist Top, aber während der Zeit der Pandemie, hätte man einige Restaurationen durchführen können und nicht vieles jetzt, wo Hochbetrieb ist. Die dauerhaften Geräusche von Bauarbeiten stören schon sehr

• Ausstattung des Zimmers

War ok

• Geschmack
    Schlecht

Die Verpflegung hat sehr nachgelassen. Ich kenne das Hotel aus früheren Jahren, da war es deutlich besser. Was mich sehr überrascht hat, dass zum Abendessen die Männer in kurzen Hosen oder Badeshorts mit Badeschlappen zum Essen gehen dürfen und werden auch im Restaurant hereingelassen. Das war früher ein "No Go". Ich finde, dass die 4,5 Sternen in keinster Weise mehr berechtigt sind.

Das Personal war früher auch viel freundlicher, netter und aufmerksamer. Gerade zum Essen fast man das Besteck bitte immer am Griff an :-(((( und man knallt die Sachen nicht einfach auf den Tisch

• Freizeitangebot
    Schlecht

Eine Katastrophe ist, dass schon morgens vor dem Frühstück mehr als 60% der Liegen am Pool reserviert werden. Obwohk dann tagsüber niemand auf den Liegen liegt, werden diese vom Personal nicht freigeräumt. Stattdessen ist die Sevicekraft am Pool nur mit seinem Handy beschäftigt. Handtuchtausch wird als Störung empfunden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools