Denise (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandSauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel

Das Hotel und die Zimmer ansich waren sauber, aber in die Jahre gekommen. Eine Renovierung sollte ins Auge gefasst werden. Die Fahrstühle brauchen teilweise sehr lange und wirken auch nicht mehr so ganz vertrauenswürdig. Das Essen fand ich lecker und von der Auswahl her auch völlig aureichend. Einzig beim Nachtisch hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Davon abgesehen bin ich der Meinung, dass Wasser zum Abendessen kostenlos angeboten werden sollte (0,5 Liter kosteten 2,90 Euro). Die Poolanlage habe ich nicht genutzt, sie machte aber einen guten Eindruck. Als Poolliegerin würde es mich allerdings massiv nerven, dass viele Liegen schon vor acht Uhr mit Handtüchern reserviert worden sind und die Leute teilweise erst gegen Mittag aufgetaucht sind. Der Weg zum Strand ist kurz, allerdings gibt es am Strandbereich direkt vor dem Hotel keine Liegen und Sonnenschirme. Hierzu muss man ein Stück den Strand runterlaufen (auf Höhe des Riu Palaces fangen die Liegen an). Die Preise an der Bar fand ich sehr hoch (z.B. Aperol Spritz/Mojito für 10,40 Euro), so dass ich lieber etwas an der Promenade trinken gegangen bin bzw. mich beim Supermarkt um die Ecke versorgt habe.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder