Das Hotel ist sehr gut , in einer sehr schönen direkten Strandlage.Es ist ein gepflegte Anlage .In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen tollen Spa Bereich und gutes Abendprogramm.
Die Zimmer sind gross und sauber. Eine grosse Terrasse und ein schöner Ausblick. Negativ ist die Klimaanlage , diese kann man nicht selbst einstellen. Bedingt durch vier Tage über 40 Grad ,war es sehr warm im Zimmer.
Das Essen ist sehr gut , sind wir aber auch von RIU Hotels gewohnt. Viel Auswahl und eine gute Qualität.
Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend! Besonders die Damen der Rezeption und der Kellner VICTOR sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotel ist top! Die Fahrt vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden. Der Strand ist super schön , wir hatten drei Tage zu hohe Wellen , so dass wir nicht ins Meer durften. Vom Strand aus befinden sich in beide Richtungen, Cafés, Shopping Möglichkeiten und vieles mehr. Der Strand bietet sich für lange Spaziergänge an.
Ausflüge bietet u.a.TUI vor Ort an. Wir hatten eine Buggy Tour (top!)und den Express Bus nach Corralejo gebucht. Beides hat gut geklappt und sich gelohnt. Franziska von den TUI Mitarbeitern war nett und freundlich. Leider, hatten wir am 19.8.eine andere Mitarbeiterin , die unsere Frage wegen des Rückflugs "patzig"beantwortete.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |