Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2025Wiederholungstäter, diesmal positiv überrascht.

In Anbetracht dessen, das dass Hotel bald renoviert wird, haben wir keinerlei Einschränkungen erlebt. Renovierung ist nötig, denn die Lage ist perfekt, für mich die beste von ganz Fuerteventura. Hoffentlich wird es nicht viel teurer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratzen und großes Bett. Zimmer ist sehr groß mit einer fantastischen Aussicht auf den Strand und den Pool. Wir waren auf der 10. Etage im linken Bereich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie hat sich gegenüber vor 2 Jahren meiner Meinung nach gebessert, das Fleisch war nicht mehr trocken und wir fanden den Fisch immer sehr lecker. Alles in allem war das Essen lecker und ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich, wir hatten einen Zimmerwunsch per Mail geschickt, den man uns prompt erfüllt hat.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum, direkt vor dem Hotel gibt es keinen Liegenverleih, aber in unmittelbarer Nähe. Mein Rat noch an das Management, im März nicht nötig, aber nach der Renovierung wären Sonnenschirme auf dem Balkon sinnvoll.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Eine Autotour durch die Insel können wir empfehlen, es gibt einige Orte die man sich anschauen sollte.

Vorname:Dirk