Sehr schöne Hotelanlage, super sauber, alle mega freundlich, hilfsbereit und nett. Wir haben uns absolut wohl gefühlt Der Gartenbereich und die Anlage ist mega sauber! Wir werden sicherlich wieder kommen
Sehr groß, man hat viel Platz auch mit Kind. Balkon auch schön groß. Alles sauber und Badezimmer mit begehbarer Dusche mit Platz für Kind und Mama oder Papa zusammen
Große Auswahl am Buffet, alles gut angerichtet und wirklich top. Selten das mal was nicht geschmeckt hat. Sabbar mit den Themenabenden der Favorit.
Hier waren wir mehr als zufrieden. Es wurde alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Roomkeeping top Bar und sogar in den Restaurants sehr angenehm. Sogar beim Buffet werden Getränke gebracht und auch mehrmals wenn nötig
Nur knapp 8 min Fahrzeit zum Hotel vom Flughafen aus oder zurück. Eine tolle Bucht die man sich mit den anderen JAZ Hotels teilt und auf der anderen Seite das Steigenberger. Schnorcheln lohnt sich, mit der Schildkröte geschnorchelt und mit Delfinen geschwommen. Alles völlig natürlich und ohne Zwang. Das Hausriff ist klasse, beim Tauchsteg rein und dann nach rechts raus. Die Schildkröte ist beim Seegras. Strand riesig aber nicht überall kann man ins Wasser, allerdings hat man dafür am Riff und bei den Korallen usw. dadurch auch mehr Fische
Großer Aquapark mit vielen Rutschen, top Riff zum Schnorcheln, Wasserspielplatz beim Mareiya klasse für Kids, Kids Club sehr freundlich und abwechslungsreich. Viel Beschäftigung für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager