Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Beste Hotel ever- für uns die Nr.1

Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre. Erholung pur! Besonders das Personal schafft eine solch gute Stimmung, dass nan sich vom ersten Moment an wohlfühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses Bett, sehr bequem. Wollten gerne ein flacheres Kopfkissen, wurde sofort gebracht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreich, extrem lecker. Die Auswahl war so komplett, dass man -leider muss ich sagen- gar nicht alles probieren konnte was man gerne versucht hätte

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super, habe mich selten so wohl gefühlt

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr angenehm, trotz guter Hotelbelegung waren immer liegen frei, wenn auch nicht immer in der ersten Reihe. Sind gut versorgt worden mit Service und Getränken

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Alles prima, Liegen und Schattenplätze ausreichend vorhanden. Über den Steg guten Meerzugang und über den Strand beim Hotel Steigenberger - kurze wegstrecke- flach abfallender sandstrand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Angebote im Hotel unbedingt wahrnehmen. Kochkurs, sprachkurs, coctailkurs, alles sehr unterhaltsam und mit einer gesunden Portion Spass verbunden

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen