Wir Aren schon das 3.mal im Soraya Madinat. Anlage ist weitläufig. Zum Strand mit freiem, Zugang ist es relativ je nach läge weit. Zugang über den Steg der gerade renoviert wurde ist für Taucher o, schnorchle oder Schwimmer im tieferen Wasser. Essen ist vielfältig und schmackhaft. das Personal im Restaurant, Rezeption, Bars usw. freundlich und entgegenkommend. Zimmer mit Service sauber. Da das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und daher etwas schönheitsreperaturwürdig, möchte aber nicht als abwertend wissen. wir würden gerne wiederkommen, schon allein wegen der schönen Sonnen- Untergänge.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Richard u ingrid |
Sehr geeherter Herr Richard Klaus Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management