Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem vertrauten Hotel

Wir sind wieder Mal mit unseren Freunden in dieses Hotel gekommen. Uns zieht es immer wieder an diesen ruhigen Ort. Schon bei der Begrüßung am Flughafen und im Hotel ist alles gesagt: „Willkommen zu Hause“ oder „Willkommen zurück zu Hause“. Was kann es schöneres geben! Positiv ist uns aufgefallen, dass am Strand und in der Anlage von Blue Samaya keine geschäftstüchtigen Reise- und Massagehändler auf Kundensuche waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Täglich werden die Zimmer gereinigt, es gab aus unserer Sicht nichts zu Beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man denkt es geht kaum besser und ist dann doch überrascht, mit welcher Vielfalt und Qualität die Buffets angerichtet und immer wieder aufgefüllt wurden. Diesmal standen Speisen aus Afrika im Vordergrund, wir denken weiter so. Im Außenbereich wurde jeden Abend frisch gegrillt. Ein großes Dankeschön an die vielen Kellner die uns jeden Tag sehr herzlich begrüßt und bedient haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Verreist als:Freunde
Vorname:Steffen

Sehr geeherter Gast , Vielen Dank für Ihr Feedback. Das Samaya Hotel hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com