Norbert (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wiederkommen

Wir sind Stammgäste und können das kleine, liebevoll gepflegte Hotel auch älteren Menschen sehr empfehlen. Es gibt viele gemütliche Ecken zum Verweilen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und umsichtig. Sie geben alles, um den Gästen ihren Urlaub unvergesslich zu machen.Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und schmackhaft, es wird ständig frisch nachgereicht. Am liebsten saßen wir auf der schönen großen Terrasse. An der Poolbar wird man mittags zusätzlich mit frisch zubereitetem Essen vom Grill verwöhnt. Im Februar kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon darauf.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Betten haben neue, sehr hohe Matratzen.Unser fleißiger Zimmerboy Mahmoud hat sehr dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.

• Ein großes Lob an das gesamte Küchenteam . Das Spezialitäten Restaurant (zur Auswahl Seafood, Italienisch oder Arabisches Essen) im Hotel hat uns ein Menü in sehr hoher Qualität angeboten.

• Danke an das gesamte Management. Die Mitarbeiter gehen mit viel Engagement an ihre Arbeit heran und freuen sich natürlich über unser lobende Worte.

• Aktivitäten

Wir haben beim Boccia alle unsere Freunde von den Jahren zuvor begrüßt und hatten viel Spaß miteinander. Natürlich waren wir auch schnorcheln. Es war leider viel Wind und starke Strömung, so dass wir von den 4 Wochen leider nur die letzten 4 Tage raus aus der Bucht schnorcheln konnten.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geeherter Herr Norbert , Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management