Wir waren zum ersten Mal in TUI BLUE Samaya in Marsa Alam – und sind einfach begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Vom ersten Moment an fühlten wir uns königlich. Das gesamte Hotelpersonal war unglaublich zuvorkommend, herzlich und aufmerksam – allein dafür verdienen sie schon 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐ Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen – alles, was das Herz begehrt, in bester Qualität. ⭐⭐⭐⭐⭐ Die gesamte Hotelanlage war überall super sauber und sehr gepflegt. ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders toll fanden wir auch die vielen deutschsprachigen Feriengäste – das hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. ⭐⭐⭐⭐⭐ Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Eigentlich würden wir sogar 6 Sterne geben – einfach alles top! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Liebe Grüße aus der Schweiz 🇨🇭
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for your feedback. The Samaya Hotel has currently suspended its partnership with HolidayCheck. Therefore, guest reviews on this platform are not currently being responded to by the hotel team. Your opinion is still very important to us – please contact us directly at info@jazhotels.com