Familienurlaub (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen

Pro: Die Unterkunft war äußerst sauber, und das Essen hat uns begeistert - es gab eine vielfältige Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Passendes fand. Der Kinderclub war fantastisch und sorgte dafür, dass unsere Kleinen eine wundervolle Zeit hatten. Auch die Schnorchelbucht war ein Highlight für alle, die gerne die Unterwasserwelt erkunden wollten. Besonders der Kleinkindbereich im Rutschenpark mit seinen kleinen Rutschen hat unseren Kindern viel Freude bereitet. Insgesamt haben wir eine angenehme Zeit verbracht und können das Hotel aufgrund dieser positiven Erfahrungen durchaus empfehlen. Contra: Es gab jedoch einige negative Aspekte während unseres Aufenthalts. Zum einen war es schade, dass die Kinderdisco für das Hotel weiter weg lag und mit dem Schwesterhotel zusammengelegt wurde, wodurch die Atmosphäre etwas getrübt wurde. Die nahe Kinderdisco gehörte zu einem anderen Hotel im selben Gebäude und bot leider keine Getränke an, was für Enttäuschung sorgte. Zudem war die Abgrenzung zu den Nachbarhotels nicht klar ersichtlich, was zu Verwirrung führte. Ein weiterer Kritikpunkt war die Entfernung zum Badestrand, der gefühlt einen Kilometer weit weg war. Der direkt vor dem Hotel gelegene Strand war nur zum Sitzen auf Liegestühlen oder Sonnen geeignet, jedoch nicht zum Baden oder Spielen mit Kindern. Auch im Rutschenpark gab es Probleme, da die Messskalen nicht korrekt skaliert waren und einige Rutschen für unsere Tochter mit einer Größe von 1,21 m nicht nutzbar waren. Zudem war es enttäuschend, dass die Familienrutsche nur für maximal 3 Personen zugelassen war. Die aufdringlichen Vertreter, die täglich im Poolbereich und am Strand auf uns lauerten und ständig Massagen oder Ausflüge verkaufen wollten, empfanden wir ebenfalls als nervig. Trotz dieser Kritikpunkte hat uns das Hotel insgesamt gut gefallen, sodass wir es dennoch weiterempfehlen würden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Familienurlaub

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager