- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, schön eingerichtet und die Reinigungskräfte haben es jeden Tag ordentlich gesäubert und mit Liebe dekoriert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein tolles Buffet mit viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Besonders die landestypischen Gerichte waren sehr lecker. Wir wurden des Öfteren gefragt, ob wir etwas auf dem Buffet vermissen und es wurde angeboten, es sofort zu kochen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am Pool, im Restaurant und an der Bar wurden wir durchgehend mit Drinks/ Essen versorgt. Es wurden alle Wünsche beachtet. Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Strand und das Wasser waren äußerst sauber. Die Bucht mit dem traumhaften Korallenriff lädt zu jeder Tageszeit zum Schnorcheln ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir haben eine Schnorcheltour gemacht. Dabei haben wir Delfine, eine Seekuh und Schildkröten gesehen. Es war traumhaft.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Shows waren super unterhaltsam. Auch die Live-Musik war toll.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mima |
Sehr geeherte Frau Mima Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management