Samaya ist ein kleines feines Familienhotel. Es legt grössten Wert auf Gästezufriedenheit und Sauberkeit. Wer kurze Wege und viel Erholung sucht ist hier richtig. Der Aquapark liegt zwar in 8 Gehminuten Entfernung aber ein bisschen Bewegung schadet ja nicht.
Immer sauber und mit einer Handtuchüberraschung.
Das Essen war durchweg super. Die orientalischen Abende haben mir am besten gefalllen. Auch das der Hotelmanager an diesen Abenden präsent war und sich die Mühe gemacht hat mit allen Gästen ein Wort zu wechseln und zwar auf Deutsch!!! An dieser Stelle muss auch noch gesagt werden das Carola die Gästebetreuerin eine ausserordentlich beherzte und liebevolle Person genau richtig für dieses Hotel ist. Hoffen wir das das Managment das auch weiss?!
Das Personal ist durchweg freundlich und Kinderlieb. Unsere Tochter hat leider diese Jahr auch den Hotelarzt in Anspruch nehmen müssen. Der sehr nett und fachlich auch sehr gut ist. Viele Grüsse an dieser Stelle.
Der Strand, der Steg und das Meer sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend wenn auch nicht unbedingt Preiswert.
Das Animationsteam war supernett und unterhaltsam. Aquafitness mit Nane war immer toll. Die Kinderanimation war bisher die beste und liebevollste die wir je hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|