Biljana (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde das weiter empfehlen

Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit, die Animation, die Bedienung rundum war alles super/mega, nichts auszusetzen. Ich gebe trotzdem nicht die volle Sonnen-Zahl, da ich hier und da für mich kleine Mängel entdeckt habe: (wie z.B. fehlende deutsche Sender und ein gravierender Punkt: Obwohl das Hotel wusste, dass ich Geburtstag hatte, wurde ich nicht mit der entsprechenden Aufmerksamkeit beschert, wie man das von anderen Hotels gehört hat :-( das hat mich traurig gemacht)

• Gut
  • alles im Zimmer ist picobello, aber es gab nicht mal einen deutschen Sender im Fernsehen ;-))))))...also nicht mal Nachrichten konnte man sehen. Internetzugang war einwandfrei, aber die ARD und ZDF Sender waren im Land verboten, ich konnte nichts sehen.

• sehr lecker, ich habe empfindlichen Magen, aber er hatte da nix auszusetzen :-)

• immer gut bedient

• Gut
  • das Hotel an sich ist echt super (mit allem drum und dran). Unglücklicherweise bin ich in Hurghada gelandet und von da 3,5 Stunden bis zum Hotel gefahren worden. Aber dafür können die Leute vor Ort nichts. Ich fühle mich von der Reisegesellschaft Tui richtig verarscht worden und das möchte ich klären.

Es war alles in Ordnung, aber es gab zu wenig Angebote für den Abend

Verreist als:Alleinreisend